Top.Mail.Ru
Купить Библиографический справочник книжных изданий Института психологии РАН за 1972–2022 годы (pdf)

Библиографический справочник книжных изданий Института психологии РАН за 1972–2022 годы (pdf)

150 ₽
Этот товар можно оплатить Долями
39 ₽ сегодня
и 111 ₽ потом, без переплат
27 фев
39 ₽
12 мар
37 ₽
26 мар
37 ₽
09 апр
37 ₽

Тип книги:

эл. книга

Характеристики

Издательство
ИП РАН
Кол-во стр
124
Год
2022
ISBN
978-5-9270-0453-9
Код
29309

Тип книги:

эл. книга

Аннотация

Приведены библиографические описания книжных изданий, вышедших в свет в период с 1972 по 2022 год (монографий, сборников статей, материалов и тезисов конференций, учебников и научно-популярных работ), написанных сотрудниками Института психологии РАН или вышедших под импринтом Института психологии РАН. Приложение содержит полный список авторов монографий – сотрудников Института психологии РАН.

Содержание

Предисловие
Библиографические описания

1972 год
1973 год
1974 год
1975 год
1976 год
1977 год
1978 год
1979 год
1980 год
1981 год
1982 год
1983 год
1984 год
1985 год
1986 год
1987 год
1988 год
1989 год
1990 год
1991 год
1992 год
1993 год
1994 год
1995 год
1996 год
1997 год
1998 год
1999 год
2000 год
2001 год
2002 год
2003 год
2004 год
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
Авторы монографий (сотрудники Института психологии РАН)

Предисловие

Данный библиографический справочник посвящен 50-летнему юбилею Института психологии РАН, отмечаемому в 2022 г. Справочник содержит библиографическое описание книжных изданий Института психологии за 1972–2022 гг. – индивидуальных и коллективных монографий, сборников научных трудов, сборников материалов конференций, методических, учебных и научно-популярных работ, изданных преимущественно на русском языке и в советских и российских издательствах, за исключением нескольких изданий на иностранных языках, которые были опубликованы в издательстве Института психологии РАН и при его участии за рубежом (небольшие монографические работы, сборники научных трудов, материалы конференций и др.).

Публикации сгруппированы хронологически по годам. После перечня книжных изданий приводится именной указатель бывших и действующих сотрудников, внесших авторский вклад в научно-издательскую деятельность Института психологии. В нем отмечены те сотрудники, которые были авторами монографий (в том числе коллективных), составителями отдельных изданий, приводятся их фотографии, ФИО, ученая степень, ученое звание и высшая должность, которую они занимали в период своей работы в Институте психологии.

Данное юбилейное издание позволит ознакомиться с трудами сотрудников Института психологии за 50-летний период, составить представление о направлениях научных исследований в различные периоды, увидеть динамику публикаций и проблематики на протяжении всей истории научно-исследовательской деятельности Института психологии, определить персональный вклад его сотрудников в развитие отечественного психологического знания.

Похожие товары